segunda-feira, 4 de maio de 2015

O nosso meatless dinner #14


E como o prometido é devido, os fabulosos hambúrgueres de grão que a V. partilhou comigo. Comi tanto, que vim a rebolar para o quarto. Só cozinhei 4 a pensar "dá hoje para o jantar, e amanhã para o almoço, e guardo o resto para depois..." Pois bem, sorte a minha que sobrou massa, ou não tinha almoço para amanhã. Sorte ainda maior não ter feito a massa toda, ou dormia na cozinha sem me conseguir mexer, e ficava sem almoço amanhã. São deliciosos!!! A repetir, definitivamente. 

Usei as minha salsa congelada em azeite para refogar a cebola e o alho, que piquei juntamente com estes.





Também fiz o arroz com alho-francês, claro está. Nunca tinha feito e ficou tão, mas tão bom, que foi a primeira coisa que a L. devorou.





Com previa, um verdadeiro sucesso, sobretudo para esta mãe! 

Mais uma vez, obrigada V.! Está no top de receitas cá de casa. :)

6 comentários:

  1. E tem óptimo aspecto fiquei como uma enorme vontade de experimentar

    ResponderEliminar
  2. Que bom :-) Fico tão feliz que tenham gostado :-)
    Obrigada pelo convite.
    Um bj enorme <3

    ResponderEliminar
  3. Lá em casa já há um tempo que tinhamos decidido fazer 1 refeição veggie por semana, Mas confesso que cheguei a um ponto que deixei de ter ideias.
    Esta é certamente para experimentar bem como o risotto de abobora e, quem sabe, voltar a por-nos no bom caminho? :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Experimente ter um dia fixo por semana, como a segunda-feira. Vai ver que é bem mais fácil conseguir manter-se nesse objectivo :)

      Eliminar
  4. Respostas
    1. A T. neste dia estava muito rabugenta e não quis mais do que a sua sopa e a sua fruta. O sono é tramado! :P

      Eliminar

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.